注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

让我们为自己的目标努力奋斗吧!  

2010-11-20 09:02:54|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期中已成为过去,迎面向我们扑来的就是期末考试,虽然我们班的成绩不是那么理想,但我们有潜力,更有动力!在以后的日子里,要争分夺秒,分秒必争。
  在八年级集会上,我们的老师已对我们的期中考试成绩作了总结,我们应该查缺补漏,力求完美的自己!
  下周三就要开家长会了,有的同学十分开心,然而有的同学却闷闷不乐,我认为没必要为这个伤心难过,因为你尽力了,你付出了,你就是最棒的!
     在求学的路上,必须要学会坚强,面对失败化压力为动力。当无人喝彩时,请给自己加油、助威。做真正的强者!
   期中过后,我也仔细反思了自己,我做的努力还远远不够,我对理解性的知识掌握不够,我仍需加倍努力!
   同学们,让我们为自己的目标努力奋斗吧!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017