注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

我受伤了  

2010-06-12 16:01:22|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“真痛啊!”我被主人扶起来。主人和我心里发出同样的声音那就是痛。既然如此,那还为何要打架呢?

那天,他刚拿着饭票进来,主人好像是不小心绊了他一下,他便破口大骂,主人也不示弱。一会,我的主人将他推到了我的跟前,由于他占了上风,便一脚将我踹倒,我被重重地摔倒在地,还有我那好朋友——凳子,被我压在了下面,我很伤心!

我受伤了,这个伤口也许会很久都不能愈合。这不只是身上的痛,还痛在心里,在我的心灵上留下了一个伤疤。

我在这个教室里默默工作了几年,还是第一次有人将我踹倒——现在这个班的孩子真乱啊,真让人受不了!

以前在这个教室读书的同学没有乱打闹的,上课没有乱说话的,也没有骂人的,而现在则是另一番场景:有同学你追随者我赶,乱打乱闹,随口骂人的,课上乱说话的……哎!真不知如何是好。

像这样的事情不止一次了,在最后面的那两位兄弟,比我还要惨:自己的脸上堆满了杂物,肚子里面填着满满的缸子,他旁边的那位更惨,肚皮被同学给撕下来,还有同学随意坐在上面,一边看风景一边吃饭。

假如我能和他们交流,我首先对和我主人打架的那个人说一句:“不要冲动,要搞清楚事情的缘由,再下结论。我的主人,你也不要冲动,冲动是魔鬼。班主任,我也要对你说,你们班真乱!还要对一部分同学说,醒醒吧,学习最重要。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017