注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

我受伤了——一张课桌的自述  

2010-06-12 16:15:54|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一张学生课桌,我在这个教室里工作了几年,我一直是一张被人尊重的课桌。可是,就在昨天,我被人推倒了!

昨天,我的涉主人去他班主任那里拿了几张票,在回到教室时,一修养小女孩站在那晃着脚,绊了我的主人,我的主人骂了她一句:“贱吗?”隔壁个女生把他推到了一边,自己走了。我的主人跑过去打了她。就这样,他们打了起来。我的主人跑到那个女生的课桌边,把我的伙伴推倒了。她也跑过来把我也推倒了。我重重地摔在地上,很疼很疼的,我都哭了。

主人啊,别这么冲动,好吗?在做事之前一定要先想想后果,莫拿我们出气啊!一定要切实做到!

为了我们这个可爱的家!为了我们这个温馨的“追梦0901”!为了我们自己的理想!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017