注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

让自己的心像太阳(亚楠)  

2010-06-13 16:46:52|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生(亚楠):

匆匆,一切太匆匆,匆匆来,又匆匆去。

期末考试就要到来了……

放假了,回到家里没有像往常一样坐在书桌前写作业,而是躺在床上,好累啊!回忆袭来,痛苦蔓延,泪水湿润了眼角,才发现,原来我也是脆弱的。

多少天的努力,多少天的奋斗,不知道……我会好好复习,我不会放弃,我会用勤奋、执着去浇灌我的人生之树。

师:说句实话,你让我震惊,因为你拼命学习的劲头。你让我倍感欣慰,因为你善解人意的话语。

你的心情,我也许能理解。有一张灿烂的笑脸,却是一颗痛苦的心;有满腔的热情,眼睛里却隐隐露出丝丝伤感!孩子,你累吗?用你坚强的意志,战胜痛苦,与过去的让自己痛苦的事情彻底绝裂,因为你有远大的抱负,有高远的志向,有伟大的理想!那些是昙花一现,是过眼烟云。岁月如白驹过隙!

如果你真的很痛苦、委屈的话,与你的好友倾诉一下,亦可痛哭一番。那是一种发泄,一种放松,一种解脱!

让自己的眼睛像太阳,让自己的的脸像太阳,让自己的心像太阳,让太阳能温暖自己,让太阳激励自己,让太阳照亮自己前行的路!老师相信你,你的笑容会很灿烂,你的空间会更广阔,你的人生会更壮丽!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017