注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

这是为什么?  

2010-06-03 09:36:19|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杰:

既来之则安之、则学之。可是,当我给你写下这句话的时候,你已经又偷偷地离我们而去。才短短的几天的工夫,你两次离校回家。你知道别人是多么地担心吗?你这样做到底是为了什么?你知道所有关心你的人是多么地着急、伤心、痛苦吗?你怎么能忍心再度选择这种庸俗的手段呢?你怎么能忍心一次次地伤害那些关心你的人呢?

你多大了,你已经不再是那个稚气未脱的孩童,而已经是进入青春期的青少年,为什么还选择这种无知的方式?你能不能为他人着想一下?

在生活的道路上,我们会遇到这样或那样的磨难、挫折、打击等不如意的事情,如果都像你这样,都选择逃避,那生活还有什么意义?

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

孩子,请记住:

心若改变,态度跟着改变;态度改变,行为跟着改变;行为改变,性格跟着改变;性格改变,你的命运将会跟着改变。

改变自我,战胜自我,超越自我!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017