注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

从没感觉这么快  

2010-06-04 17:18:10|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从没感觉这么快。真的,这一周觉得过得好快,尽管周末下午就在来,但心中丝毫没有那种厌倦和劳累,也许是对知识的渴求吧。

数学课上,我听得迷迷糊糊,总是想不通,同学给我讲了好多遍,还是不能完全理解,我开始怀疑,我是不是很笨啊?

和我的同学在一起学习,我觉得我很忙,在一刻不停地学习,做作业,因为她总能利用那微不足道的几分钟,去做点作业,哪怕是背一个单词。这也感染了我,和她一样,但仍有许多不足之处。当然,我们也希望带动更多的同学一起学习,学会学习。

那一次,让英语老师生气了。个别男生,课上总爱接话茬,讨厌上英语,所以,时常惹老师生气。这样的人真的很可气!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017