注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

养成好习惯  

2010-06-04 07:53:34|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我在课上约说了10句闲话,胡思乱想了三次,至于闲事嘛,由于作业太多,没有那个时间。在语文课上,老师讲得一点也听不进去,总觉得老师讲得很没劲,而且我们班又很“沉默”,不与老师积极配合……总之,种种原因弄的课堂气氛很差,全班像没睡醒一样无精打采的。

所以,我们要积极与老师配合,认真回答老师所提的问题,而且上课不能开小差,胡思乱想,更不能交头接耳。改掉许多不该有的习惯,养成好习惯、好行为。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017