注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

一切都会好起来的  

2010-07-12 13:13:47|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个月的寒假犹如昨天,转眼即逝.假期中的种种情景仿佛又浮现在眼前,看着心痛,想着伤心,忆着后悔.也许一开始,我早已为自己订下计划,打着一个月的如意算盘,写下自己的坚定信念.

终究,我没能拴住自己那颗浮躁的心,我禁不住外界的诱惑与干扰.什么恶补薄弱学科,静下心来,为中考的目标而奋斗……早已抛到九霄云外。就这样,一步一步迈向那“万丈深渊”,掉进了自己亲手挖的陷阱。有时候,我真的恨自己,发现我娈了,变得连我都讨厌自己,那么虚伪,那么懒惰,那么让父母伤心。

当然这次的成绩与假期的学习努力是成正比的。我也不敢奢求能考多好。成绩直线下滑,也渐渐对自己失去信心,甚至瞧不起自己,但更多的是恐惧,离着自己的目标越来越远,甚至不敢去面对。

“我会不会就这样了,我真的不服气。”

“不会的,一切都会好起来的。”

是的,我决不能松懈,决不放弃,我要拼!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017