注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

第一周09.2.23  

2010-07-12 13:22:37|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一周,这本应是一个新开头,好开始,然而班内的种种现状却不怎么乐观.

许多老师也都反映我们班的情况,由于一些个别男生和老师对着干,真是太过分了.当然老师们也说:"把那些皮乱的, 不听课的弄到后边去,别管他们了,想学习的到前边来,让……"尽管如此,我们也要照应到全班同学利益,不然他们弄在一起,爱怎么闹就怎么闹,想怎么说就怎么说了。

说实话,我也不想和**一张桌了,我的自控能力差,他又这么闹,所以时不时就闹起来,当然关键因素还是在自己。

不过这一周挺充实的,每天自己都能照着自己的计划去做,但一些零星时间并没有好好利用起来,所以晚上学到较晚,但这样,心里很踏实。尽管如此,我觉得没有想像中的那么好,所以我更要努力才是。

 

师:今天我比昨天更好,未来一天比今天更好!一切都是为了最美好的作准备!

今天,你选择努力学习,你将收获更多的新知识;你选择了拼搏,你将培养一种拼搏精神;你选择了刻苦,你将培养一种吃苦耐劳的毅力;你选择了好习惯,你将培养一种走向成功命运的星光大道。

把努力留给自己,把结果留给命运!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017