注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

第三周09。3。10  

2010-07-12 14:00:25|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周发生了太多的事,甚至感到不可思议。

班级各方面都有了很大改观,个别同学也能静下心来投入学习。但这并不代表一些坏行为不再出现。到了这个阶段,学习差的同学有些自暴自弃了,仿佛在学校消磨这不到100天的时光,像有些女生课下叠些纸玩意儿,甚至上课不听课,在那儿叠东西,是给自己找点“事”做。

随着天气越来越热,所以吃雪糕又成了一大潮流。当然,我们班也有类似问题,每天中午都要买一根吃。中午或自习课上,有些男生在手机上放音乐,让他们关掉,一会儿又打开,向他们要又不给,还遭到“批评”。有的还会围在一起,“探讨”手机上网的事。

这一周,我最好的朋友受到了伤害,也许是一种解脱,一种成长,一种磨练吧。不过,说真的,也太过分了,竟然能做出这样伤人的事。我同情我的朋友,我为她而伤心。我真想为她出气。唉!

 

 

师:你更加懂事了,也不断地走向成熟,能够用理性的眼光去看问题了。对同学、对朋友,你要多鼓励、多提醒、多商量,到了关键时候了,团结是我们必需的,积极进取是我们必需的。

我们这个集体需要团结,需要进取心,需要向心力,需要凝聚力,需要有集体荣誉感,需要有主人翁意识,……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017