注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

第四周09。3。18  

2010-07-12 14:10:11|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越感到时间的紧迫了。

班级里还是那个样,该乱的乱。真的,有时感觉自己脑袋就要爆炸了,烦死了。尽管您对我们讲了许多,教育了许多,却没有多大起色,对他们,我也有点儿丧失信心了。

对于我,老师们总说我不在状态。数学老师三番五次的批评我,的确我自己感觉也有点浮。可是有时候 自己很难抵制住诱惑,所以惰性占据上风,也就生活在悔痛之中了吧。

其实说实话,我不喜欢星期六放假,这一天,我总会在悲伤中、荒废中、空虚中度过。因为爸好不在家,有时就我一人写作业,感到很无聊,学习也学不到心里去,所以……

眼看倒计时撕支一张又一张,刘**也总是问我:“我们还行吗?”其实我感到有点渺茫了。别人都在进步着,我却原地不动,甚至在后退着。

 

师:先别光考虑结果,更重要的是过程,努力奋斗拼搏每一个第一天,使每天学得充实。只问耕耘,不问收获。一定要做到“紧张、有序、快乐、高效”,挖潜增效。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017