注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

第九周 09。4。24。  

2010-07-12 15:53:39|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不曾忘记自己的目标,并在努力坚持着,可是总觉得做得还不够,离自己的理想,还有一段距离,等着我去追赶,去超越。

说实话,班内这样。我真有点管不住他们,说,又不听;不说,气的你头都要炸了,乱哄哄的,真恨不得大叫一声。有时,我都忘记了班内还有其他班委成员。

这一周,可以说是顾了这儿,就顾不了那儿。整日背信息练体育,所以,在文化科上,总是一些完不成,弄得跟不上老师的节奏,挺烦的。但又一想,就这样,打乱自己的计划,是不是有点太……当然,接下来的生活将真正的投入到漫无边际的题海中,我一定要更加勤奋才是,按着自己的计划有条不紊地进行,不然,后果可想而知。

 

 

师:千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017