注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

第十二周 09。5。14  

2010-07-12 16:22:48|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周过得好烦,感觉做什么都不顺利,我极力地去安慰自己,露出马脚无济于事。这怪不得别人,都是自己造成的,我必须去面对,去承受。

有时,上课我还走神,都到了这时期,我还迷迷糊糊的,一些化学题都江堰市无从下手,一点思路也没有。真有点害怕。家长会后,我哭了,不是我的受挫能力小,也不是怕考不上理想的高中,只是觉得很对不起关心我的人——我的父母、老师,当然,对自己的成绩也很失望,我不知道还能追赶多少。看到人家都在进步,我也挺着急的。

虽然,我曾下定决心,定好计划拼了这一个月,但我不知自己是什么心理,总感觉中考的弦绷得还不够紧,是失去信心了吗?还是太浮躁了?周六本应完成一些作业的,我却没写多少,我玩了一下午,作业没有完成,觉得自己好不应该,没有抵制住诱惑、控制住自己!

 

 

师:与其后悔,不如行动。静、细,争分夺秒。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017