注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

第十一周 09。5。1  

2010-07-12 16:32:05|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中考越来越近了,不知怎的,总感觉还没有做好准备,想想挺害怕的。

这一周,都挺忙的,一天下来,排得满满的,好充实,出去一会,桌子上就撒满了试卷,即便如此,并不觉得烦,也不会累。

同学们也都挺积极的,纪律也有所好转,个个都在努力着,进步着,谁都不肯松懈,你稍不努力,别人就会跑到你前头去的,等你要加把劲向前冲时,发现你早就被甩在后边,前方是如此遥远,想要追赶也心有余而力不足了。

又要放小长假了,心里有喜有忧,很矛盾,喜的是能够有自主支配时间了,忧的是,有了自主时间,我也会浪费了吧,管不住自己。本打算能约同学到学校来学习,谁想到竟不让进了,无奈,只好回家了。唉,后边的生活、学习也就可想而知了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017