注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

第十三周 09。5。18  

2010-07-12 16:39:32|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离中考越来越近了,周围的同学都拼足了劲儿的学,内心不免会有些紧张。

每周五定为模拟日,这样也会给自己些压力、紧张与动力,于是就更努力了。一一直以为我会很坚强,会坚持下去,没想到还是病倒了,因此,就落下几节课,有点得不偿失了。但也让我感受到家人及同学、老师的关心,挺欣慰的。

也许是学习的缘故,对于班内的事,我稍放松了些。我想,到了这个时候,不用我去多做或多说些什么,他们应该认清自己应该做什么,不应该做什么了吧。

还有,谢谢您花费时间、精力帮我搜集并打印了有关理科的基本知识,我会努力把自己薄弱学科补上去。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017