注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

第十周 09。4。29  

2010-07-12 16:07:31|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又经历了一次模拟考试,来得那么匆匆,不禁让我想到6月的中考,免不了一些紧张。

不能埋怨什么,同样的时间,那样的急促,凡事也都有个1、2、3……好与坏。更不想多一份忧愁,怪就怪自己不够努力,什么事都想往后推。的确,我也越来越感觉到自己是个有计划没行动的人,再这样,真的很危险。

班内有个别女生上自习课“叽喳”个没完,给她们留点儿面子,还不领情,说她几句,一会儿又“叽喳”起来,唉,真烦!

 

 

师:说了算,定了干,有计划,要执行,要坚决,莫放松,夯基础,练综合,找不足,紧弥补,四十天,何其短,奋力搏,我梦圆。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017