注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

第十四周 09。5。27  

2010-07-18 10:07:15|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间依然在走,依然那样匆匆,那样悄然。

有时候我总是天真地想:若时间在此刻停止,让我把作业都写完,然后它再走,那该多好。这个想法是不是很幼稚?时间怎么会等人呢?

每天都觉得好充实,时间不够用的,可是一回到家,就什么都不想做了。可是,这样就比人家少学一节课。早上起得挺早,磨蹭一会儿,又不早了,时间又比别人少了一节课。一天下来,没有自己学习的时间了,只是匆忙中学着老师所规定的。我想,这应是我进一步改进的吧。

又迎接来一次模拟考试,本以为数学没问题,而且信心满满的,没想到却因粗心扣了十几分,也因此影响到了总成绩。不过,我对自己有信心。我知道接下来的两个星期,我会好好把握。

最近,班内应该说学习氛围还可以,同学们都知道积极地做老师布置的任务,当然也不缺少那些皮乱的男生,大声喧闹,真是烦死了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017