注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

期末上午  

2010-07-05 13:12:59|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午的考试科目终于结束了。同学们熬过两个小时的语文考试,又熬过了一个小时的生物考试。

可以说是几欢喜几人忧。欢喜的是题目很简单,很轻松地就把题目做完了,心头有说不出的高兴和喜悦,这也是平时的劳动换来的结果,几分耕耘,几分收获。劳动虽给身体上带来了苦痛,但收获的喜悦只有经历了的人才会有真切的体会。忧的是,试卷上的字认识自己,自己却不认识那些题。迷茫的眼神望着那些可爱的题目,露出一脸的茫然,似乎还些许的怅惘。有后悔的,悔不该平时只知道贪玩,悔不该当初没有勤奋刻苦;有无所谓的,考多考少一个样,考好考孬一个样,我就这样,你能拿我什么办法?!

唉!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017