注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

做一个真真正正的追梦人  

2010-10-23 20:07:44|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好快啊,一周又悄悄从我身边走过。唉,好无奈啊,期中考试一步一步向我们走来加油!不抛弃,不放弃!坚持就是胜利,向我们的目标前进!尽自己最大的力量,来改变追梦0901的现状!加油!
       其次,我向班主任您表示谢意,您的付出,我看在眼里,记在心里!现在的我无以回报,我只有尽力努力学习,用一个又一个优异的分数来回报您!加油相信我们是最好的,让我们共同努力吧!做一个真真正正的追梦人!
                                                   追梦人
                                                               孙继凯
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017