注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

发现了瓜子皮  

2011-01-10 19:50:21|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午第三节课在班内上课时,破天荒地在教室地面上发现了瓜子皮。这可是很难得的!组建起这个班集体来,这可是为数不多的一次重要发现。我很快就知道是谁扔的了。丁、马二人。倒也诚实,我一问,他们就承认是他们弄的。我也没多说什么,“嘴有毛病吗?”我又用眼睛狠狠地看了看他们,我拿起笤帚和铁簸箕将他们扔在地上的瓜子皮打扫了。

 

今天上午胡在八点的时候来到了教室。

 

今天下午放学后,李终于将凳子拿了回来,只是那个人给焊的很不好。

 

今天中午,贾在讲台上给同学们讲题,骥在用拖把拖地,我问他听明白了吗,很显然,他怎么能听明白呢?他没有静下来、坐下来好好听,真令我担忧,他的目标怎么才能实现,只不有三天的时间了。太不虚心了!

 

小龙又请假回家了:说什么身上又起了疙瘩,浑身痒痒,晚上睡不着觉,非常痛苦。没有办法,我又准他假了,那就回家吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017