注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

真疼啊!  

2011-01-11 20:42:00|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早自习有几个同学睡懒觉:宗、李、刘、吴、胡。前三个人到教室时早自习快下课了。简直是胡闹。在期末复习的关键时期,还能偷懒,有些不可思议。我把他们叫到教室外的走廊,用我的手打了他们的手,他们的疼,而我的手更疼。我是想让他们明白,老师真不想惩罚他们,所以采取这样的方式,其实也是在惩罚我自己,都好自为之吧!

这一学期还有五天就要结束了,这五天其中有两天要进行期末考试,另外三天,对一学期来的学习生活进行总结,准备放假事宜。

小龙今天上午8:05到校,下午第三节课后又请假回家了,我的心里很不是滋味!我对他说,“其实,你也不想这样,只是身体确实很不舒服,是不是?”我是想借样的话来安慰一下他紧张的心理。

中午宗、李、刘、胡,来晚了,很多时候是齐着铃声或铃响之后再回到教室,这样又怎能准备好上课的用品呢?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017