注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

王玉金,对不起了  

2011-01-20 20:59:56|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在召开家长会的时候,进行了表彰。

发的第一张奖状是“优秀班干部”——王玉金。可是,当我念到王玉金的名字的时候,他却没有在班里,他和张兴奎在外面玩。我很生气!

一会儿,他俩回来了。我发现他们又没有穿校服。我狠狠地批评了他们。在前一天下午放学前,我在黑板上写下这样一句话:“恳请没有穿校服的同学,周三(1月19日)穿上,谢谢!”然而,这句话并没有触动他们的心,依然我行我素。我当着众多家长的面,狠狠批评了他们,并取消了王玉金的“优秀班干部”称号。我在颤抖,我内心无比气愤,我压抑着内心的怒火,草草结束了这次家长会。

我的心情,谁能理解?

王玉金,对不起了,我不想这样,真的。其实,你是一个不错的孩子,也挺懂事的,我希望你能原谅老师。今天,是本学期的最后一天,也是关键的一天,应该是很意义的一天,也是值得怀念和记忆的日子,还应该是快乐的一天。是老师不好,是老师太暴躁了,原谅我吧,好吗?

我在家长会上,发这么大脾气,实在不好,人家家长又没怎么着,人家凭什么看我的这种难看的脸色。我的班主任工作真的出问题了。是我的心态出问题了。我口口声声地说要走近同学们,我做到了吗?没有。我和同学们的距离很遥远很遥远,这完全是由我自己一手造成的,还得需要我尽快想办法挽回,否则,我会耽误他们的健康发展,他们会恨我一辈子的,我会成为成为一个受人唾弃的罪人。你到底在想什么啊?你为什么就不能对学生好点?你为什么就不能微笑着面对同学们?你为什么总是一副苦大仇深的样子?对学生好点吧!

寒假第一天结束了……

心里空落落的……

我真的不想放假,我觉得上班真好!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017