注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

顽固的感冒  

2011-01-24 19:40:39|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期末考试期间,我感冒了。

已经过去一周了,依然没有痊愈,真的挺顽固的。以往,感冒了,吃上一盒“白加黑”即可,可是这一次好像很顽固。一盒“白加黑”吃完了,还服用了近一盒“三九感冒灵”。而且这几嘴巴上火,挺好痛苦的。放假了,该好好休息了,没想的,感冒了,并且还上火,挺烦人的。

放假了,也有时间收拾家里的卫生了。虽然身体有些许的不适,但还不耽误打扫卫生。我给自己每天安排一个活,在年前把家里的卫生彻底打扫一遍,也是锻炼身体的好机会。呵呵……

我一般很少感冒,这与过去加强体育锻炼是分不开的。可是从今年秋季开学以来,就没有再积极地参加体育锻炼,现在体重又增加了。

在打扫卫生之余,坐在沙发上,顺手拿起我放在沙发上的《名人传》认真阅读,很惬意的,很享受的,很快乐的。我现在晚上睡前正在阅读《猎人笔记》。读书真好,受到美文的熏陶、美文的浸染、美文的震憾,读书真的很好!

好好读书吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017