注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

2月1号啦  

2011-02-01 10:22:32|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间,向日历一瞥,已是2011年2月1日了!

想想我们班迎接2011年元旦的节目表演,仿佛还在眼前。同学们精心表演的节目还历历在目,同学们的音容笑貌还清晰可见。而今日,回首,已过去三十又一天。

太快了!

据了解,寒假已过一半,而有的同学《海底两万里》《名人传》这两本书还没有买。像这样的同学,还能利用假期的时间认真阅读这两本书吗?

人和人是不一样的。有的同学早已经把老师布置的假期作业做完了,真不简单!像这样的同学,就有了更多的时间被自己利用,做更多的事情,读更多的书。

好好读书啊,将来会有用的!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017