注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

在家过春节  

2011-02-03 20:31:01|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚在学校值班,本想在网上看春晚,很遗憾,光卡,实在没法看,于是乎,我观看《三国演义》。到了晚上十二点才睡了。

早上五点三十分我就睡不着,其实也是因为看错了表,把五点三十分看成了六点三十分。呵呵,不过也不错,今天是新年的第一天,早起一会也是不错的。

我于早上七点三十分到了家中,简单吃了点饭,便开始了拜年。先到自己张姓本家的家中去拜年,尔后再挨家挨户地去拜年。一是简单与乡邻交流,二是看一下每家一年来家庭中的变化,感受家乡的巨变。

不过,心中总感觉年味不浓,别人也与我有同感。不知是何故?这一传统节日,为什么到今日让人感到乏味?是心情变了吗?是环境变了吗?……

也不错,在今天一家人相聚首,共团圆,感受亲情!

玉兔送春,唯愿天下安平,国家风调雨顺,人民幸福,祖国昌盛!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017