注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

曙光  

2011-03-11 13:01:54|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的坚强的班主任:

您还好吗?感谢您能够再再一次的面对令人伤心的现实,感谢您依然毅然地接受这个班级,感谢您神采奕奕的、精神抖擞的为我们班的同学讲课,感谢您的谆谆教诲……想说的感谢的话实在太多太多,千言万语尽在不言中……

老师,有了您,我看到了一丝我们这个班级的曙光,因为老师重新站了起来,必将带领同学们站起来。老师,请您相信千方百计,尽自己最大努力,同学们知道您会带领我们驶向成功的彼岸。您所做的一切都让学生我敬佩,您拥有的是超乎常人的责任心和爱心。

但愿这个班,那些“迷失的学生”能够在初中最后阶段共创佳绩。

Yours追梦0901班永远的成员

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017