注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

致老师的一封信  

2011-03-12 09:51:50|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们不争气,我们不自律,我们不知耻后勇,我们是不知好歹的无知……

老师,我错了!

今晚我们又惹您生气了,您发火了,排山倒海势向我们涌来。我知道您内心的悲伤与苦恼;我知道您内心的愤怒与不快。但,老师,请您千万别放弃这个班级,“追梦0901”是您起的,班训、班风、寄语也是您起的。发生在这个班内的事情太多了,有快乐,有伤心。不管有多少苦,我们一起走过;不管有多么 难,我们一起跨过;不管“追梦0901”是好是坏,我们总要一起走过风风雨雨!

说好的“有福同享,有难同当”,说好的“我们奋斗每一天”,那些曾经说好的,我们难道都忘了吗?不,没忘,只不过这些都藏在我们内心深处。

心若在,梦就在,一切失败可以从头再来……

对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,我们让您伤心了!我知道现在向您说多少个“对不起”,也无法弥补您内心深处那已“粉碎”的心,但老师,请您原谅我们吧!

看到同学们那活蹦乱跳的样子,我不禁感到心痛,我身为英语科代表,没能管理好课堂秩序,我深感惭愧,我尽心尽力地去管,但他们依旧我行我素的玩,好像忽视我的存在!

老师,您发火了,我却不知如何是好!

老师,对不起!

您的不知耻辱、无知、无才、无用、无能的学生

SCL

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017