注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

拉开了春运会的序幕  

2011-03-28 19:23:26|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午进行了2011年春季田径运动会的田赛项目,拉开了春季田径运动会的序幕。

我的班,今天上午有不少运动员参加了比赛,取得了一定的成绩。

今天上午,我班的竞赛项目也基本结束了,因为报田赛的人多,而报径赛的人少。

要说运动成绩,可想而知了。我们不求取得多么好的名次,挣得多少分,本着贵在参与的原则,呵呵……

 

望着班内空缺的座位,一阵伤感涌上心头。不知何故,这次感冒,我班的人数特多,缺勤人数达到12人之多,在八年级六个班中是最多的,“没有哪一个班能及”,已经染上感冒的人不见好转,并且还有不断上升的趋势。这是怎么了?同学们落下课倒是次要的,他们的身体遭受着痛苦的煎熬,父母担心,老师担心,自己受折磨。快点好起来吧,我的学生我的班!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017