注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

感动  

2011-03-05 20:22:24|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的班主任您好:

今天是周五,往日的今天是最快乐的一天。因为我们解放了,然而今天我却一点也高兴不起来,因为我们听到了这样的一个信息:您不在是我们的班主任了,听后我们十分伤心,犹如一道晴天霹雳劈在了我们的头上。顿时我们内心的欢乐化为乌有,泪流满面,像一支在茫茫大海中寻找灯塔的小船….

也许您是出于对我们的无奈,想寻找属于自己的一种解脱,我们可以理解,然而您不在任我们的班主任,我们无法接受这残酷的现实,对此我们将会无法找到学习的方向,陷入又一段新的迷茫之中…..我的泪在流淌,心在滴血….

回忆一下,往日的我们共同走过的日子,有伤心,有痛苦,有快乐,有欢笑….

2009年,我步入了7年级,成为了7.2的一名学生。然而,一个月后的月考,使我离开了二班,步入了一班,与您相聚在这个共同的家----追梦0901.起初的我,恨您把我调到了一班,然而,随着与您的相处,与您的一次又一次的交流,我便深深地爱上了您,因为有您,我努力的奋斗着,我在为自己的梦想奋斗着.在我失败时,您给予我信心,在我成功时,您告诫我要谨慎。在追梦0901中的日子里,我以您是我的班主任而自豪,有您这样的班主任真好!!!!

现在我们已经走过了一年半的光阴,你发给我的每一封信件,我一直保存到现在,因为这是一笔无价的财富,值得我们珍藏。在追梦0901的日子里,我也有过放弃的念头,我想调班,离开这个是非之地。然而,我并没有离开,因为有您,因为有您的陪伴,因为您与我在一起奋斗着,努力着,这是我信心百倍,我要坚强的面对着一切的一切。“不抛弃,不放弃!”“不抛弃,不放弃!”“不抛弃,不放弃!”“不抛弃,不放弃!”“不抛弃,不放弃!”这是您常对我所说的话语,是的,不抛弃不放弃,所以我仍然战斗在一线,尽自己最大的力量,为这个共同的家奋斗努力着,永不言败!!!

回到现在,脑海之中一片空白。与您相处的日子是美好的,是幸福的,是甜美的,更是终生难忘的。然而现在的您却打退堂鼓,我不知这是否是退缩的表现,“不抛弃,不放弃!”您应该不会忘记吧!面对人生的挑战,面对生活中的艰辛。坚强面对,我们永远爱您,我敬爱的班主任,坚强面对,有多少风雨我们一同走过,有多大的困难我们一起克服,您的身后永远有我们的身影,坚强!!!

“不抛弃,不放弃!”

敬爱的班主任老师,您回来吧!!作为学生的我们离不开您啊!!老师您回来吧,我们需要您,我们爱您,老师您快回来吧!您不能把我们扔下啊!!老师我相信您一定舍不得我们,今天的我们看见您流泪了,老师,坚强啊!!勇敢的面对,没有克服不了的困难….老师您回来吧!追梦0901的各位小主人永远爱您!永远需要您!!老师您回来吧!只有您才是我们内心唯一真正的班主任!!

我曾为一位老师流过眼泪,而您是第二位,今天也许是我人生之中最伤心的日子….

“不抛弃,不放弃!”

老师您快回来吧!!

老师您快回来吧!!

老师您快回来吧!!

老师您快回来吧!!

追梦0901需要您的帮助!!!

我用红颜色写,是因为红色代表血液代表亲情,我们之间已经形象很了一种难以割舍的亲情,老师您快回来吧!!我们需要您!!

                                      追梦0901的一员:

                                                 凯

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017