注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

其实,学习是一种享受(演讲稿)  

2011-04-16 16:33:22|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从古到今,不知有多少人为了追求学的最高境界,而不惜寒窗苦读数十载。可现如今的我们,却理解错了学的意义。自古人们就认为学是享受,只要努力,就会有收获。也许努力并不会有收获,但不努力一定不会有收获。而如今的我认为学是一种负担、困难、甚至是在拖累自己的自由。

看看我们周围吧,有多少人已经放弃了自己?有多少人还在努力学习?其实,要想像全校第一一样,并不难,但你要下和别人一样,甚至超过别人的功夫。那么当你取得进步时,你也就会发觉原来学习真是一种享受!

其实我们并不差,但就是因为我们有太多放弃自己,我们才就不如他人,但实际上只要我们努力我们我们就会成功!当我们去的成功回首时,我们也许才会明白,原来,我们一直生活在享受的学习的乐趣。

在学的道路上,既然这样他了攀登,便不管前方是否是遍布青苔荆刺丛生,任凭手脚被划破,都只能勇敢前进决不退后,因为心中永远想着,学习是一种享受。

                                                     八年级二班  LJY

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017