注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

生命如歌  

2011-04-17 18:11:33|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生命不会给我们任何承诺,生命只会给我们一次机会,要么是创造与开拓,要么是浑浑与噩噩,关键看你怎么活着,怎么把握,怎么创新。

童年是一场梦,少年是一幅画,青年是一首诗,壮年是一部小说,中年是一篇散文,老年是一部哲学。这就是人的一生,如歌的生命。

生命那么美妙,它像春雨清柔柔的呢喃,朦朦胧胧,绵韵悠长,给人以无限温柔的遐想。生命又那么热情,他像夏日火辣辣的高歌,风风火火,热辣劲暴,叫人有无穷无尽的活力。                          

自然界的生命千千万万,多姿多彩,每一个生命都具有她们自己灵动的美。以一枚枚或轻快,或沉缓,或幽默,或压抑的音符来书写着虽然短暂却精彩的一生。

我们的生命是大自然的馈赠。我们,生活在这阳光地带,生活在这温暖世界,我知道,我们都是生命的拥有者,但却不是它的主宰者。生命是一个过程,是岁月的一个章节,生命只属于我们一次。

我们不能控制生命的长短,但我们可以书写生命的内容。我们不能主宰生命,但我们能主宰我们自己。我们可以让我们的生命少一份遗憾,多一丝震撼。我们可以让我们的生命得到一个完美的蜕变,焕发出最炫目的光彩。

八年级二班    CHT

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017