注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

洁,又回到了母校  

2011-04-17 18:22:56|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洁,是在八年级上学期开学前转走的,一晃一个学期过去了,又一晃下学期又过去一半了。还不知道她在济南的某所学校里学的怎么样。但愿她还一如从前的她那一般清纯、善良。

今天下午,我刚学校大门进来,就看到一个身影向我跑来,我没有看出是谁。那个身影来到我的眼前,说:“老师,我回来了。”我这才看出她原来是洁,我说:“回来好!校服裤呢?”她说:“那条校服裤是借的别人的,太长,我妈给我修着呢。”我告诉她:“得穿上。好了,等上去再说。”

好嘛,我班现在的成员又壮大了——47人。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017