注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

十周已过  

2011-04-24 13:22:48|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间,开学已经十周了。

过得真快!感觉好像还在昨天!

期中来了,期末还远吗!

看着同学们那成绩,让人欢喜让人忧!

欢喜的是部分同学的成绩较为稳定,并且排在全年级的前列;忧的是有很大一部分同学的成绩实在不容乐观!连及格都很困难了!特别让人感到不可思议的是语文满分120分,却只考二、三十分,四、五十分,甚至还有考个位数的!有一部分同学实在太懒,汉字不会写,拼音不会写,诗歌背不过,名句不会默写,诗词赏析不会做,现代文阅读不会做,作文就更不用提了。在平时的教学中,这些都是作为重点来处理的,就是一周背一首的话,也能背熟十首了,而期中就考十首诗——其中考一首赏析,其它的用名句默写来考查。这一部分共12分。

还有个别同学,在语文考试时几乎交了白卷,只得了3分。当然这背后应该有原因。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017