注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

七星台小游  

2011-05-28 13:35:43|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午吃过早饭后,我们一家三人,前去七星台一游。

沿着327线怀着快乐的心情、朝着目的地进发。

公路弯弯,青树翠蔓,蒙络摇缀,参差披拂。

沐着夏日的微风,听松涛阵阵,听鸟儿啁啾,看晚开的槐花似白雪纷飞,洒落一地,东一团,西一簇,煞是可爱!

看!

多么美丽,多么迷人!沉浸其中,凡尘俗事,尽随风儿飘逝!

鸢飞戾天者,望峰息心;经纶事务者,窥谷忘反。横柯上蔽,在昼犹昏;疏条交映,有时见日。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017