注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

美丽的云梯山  

2011-05-07 21:21:33|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,吃过午饭,稍作休息,尔后,我们一家三口去了云梯山。

虽然去过几次,却从来没有爬上去过,只是到了山脚下则返回。所以耳闻其景色秀丽,却不曾亲眼目睹。山脚下看不出什么。今天下午,我们顺着山脊爬到了半山腰,那风景美极了!

顺着通往云梯山的不算太宽的公路前行,一路走去,满眼的绿色,心情也不觉为之而舒畅。尤其是进入到降甘小流域的时候,不曾有过的惬意向我涌来。我们好像行进在绿色的长廊里,茂密的树木,繁盛的野草,如诗如画,飘逸安然!

……

  

  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017