注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

热闹非凡  

2011-06-11 22:57:13|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚饭后,在操场上打了一段时间的篮球,大汗淋漓,特别快乐!

尔后,去三江峪文体广场散步。

广场灯下,有好多的人影。

好嘛,人影散乱,声音嘈杂。三五成群,四六一堆。

有散步的,有打球的,有玩轮滑的,有闲谈的,有静静地坐着的,也有站着聊天的,最精彩的应该是那个受人瞩目的自发组织起来的民间小乐团。男男女女,老老少少,自得其乐!

那个小乐队,在广场在假山南侧一个圆形的花坛边上,一架电子琴,一支竹笛,一把二胡,还有一群在欣赏的人。

吹,拉,弹,唱,舞……

多么惬意的乡村夜晚!

好不热闹啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017