注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

地理、生物结业考试终于如期进行了  

2011-06-15 20:11:42|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是公元2011年6月15日,如期进行了地理、生物的结业考试。今天上午9:00--11:00,两个小时的时间,转瞬即逝。

而为了地理、生物的结业考试,在前一段时间,可真是费了很大的功夫,费了很大的劲。增加了地理、生物的课时量。在本周一、周二停止其它课程,全力以赴督促学生复习地理、生物,目的就是让所有的学生都能顺利过关,为2012年的学业水平考试开个好头。

地理、生物的笔试部分结束了,生物还要进行实验操作考试,真麻烦!

这样的考试改革到底是为了什么?是为了减负,还是为了增负?我有点不明白!

我认为既然开设这一课程,就应该在学业水平考试中算分!

 

琰,拖着病体来参加考试了,她依然还是有些柔弱,看上去,似乎有些弱不禁风,但是,她来了,她克服了困难来参加了!

杰,身体倒是健康,但是,思想却在沉沦,在堕落,让人不可思议!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017