注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

不认真做题  

2011-06-20 19:42:13|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午第三节课——物理。老师要求做题。

有几个同学竟然趴在了课桌上:耀,梅,杰,奎,凤,洋。

这种学习的状态,如何能学好啊!

 

 

我现在越来越感觉到自己在同学心目中的地位是很低的。我不在学校的时候,他们很乱。现在,即使我在学校,他们也很乱了,有点肆无忌惮的样子了。课间,整个教室里咋天呼地,一浪高过一浪。唉,怎么办呢?

我在他们的反思周记本上所写的话语已经不再起什么作用了。无论你写了多少,他们在平时的表现依然如故。他们的表现,只是让我对自己的付出感到遗憾!

 

 

今天下午洋说很难受请假外出看病,可是,他却没有再回来。这个同学,做这样的事情已经有很多次了。谈了很多次,却没有发生什么转变。

 

看着同学们默写的诗句,错误百出,复习了那么长时间了,过去出了什么错,现在还出同样的错误。我让他们把自己经常出现的错误的地方进行了认真的整理,并没有起到太大的作用。看着同学的学习状态,非常生气。他们很多人不把考试放在心上了。无论你怎么说,人家也是无动于衷。

 

我是不是光看到他们的不足了,却忽视了他们的优点?在这个段上,不能再对他们发脾气了,应该平心静气!

 

伟依然没来!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017