注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

虎头崖之行  

2013-01-06 01:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在夏日的一天下午3:30,我和儿子决定去爬山。

太阳在阴云的遮掩下,不再那么火热、毒辣,而且还阵阵夏风扑面地吹来,在这样的天气情况下去爬山,还是非常舒服的。

沿着崎岖的山路,深一脚浅一脚的往上爬。只是一心注意脚下的路了,却忽略了沿路的风景。偶尔扭头一瞥,似飘带的公路飞入眼帘,密集的村庄、房屋似一幅画卷展现在眼前。不觉为之一叹:我镇的发展真快啊!

我的语言无法描述这秀丽的山、繁密的树、芬芳的花、沁人的风、迷人的果、青葱的草……家乡的风光无限好!我爱家乡的风光!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017