注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

恨铁不成钢  

2011-06-08 11:26:09|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今者,八一之学子,为事太过分,目中无人!

期末复习之关键时期,何以弗能静心?吾耳闻目睹此班之怪现象,悲之!哀之!愤之!恨之!

自暴又自弃者,非吾之学生,吾为汝有此行径而羞愧!不思进取者,非吾之学生,感极而悲者矣!

很久以前,我曾告诉过大家,因为我们班的整体实力不强,无论参加学校组织的什么活动,一般都没有取得过什么优异成绩,不曾让我们高兴过、激动过、忘情过。我们生活、学习在这样的一个集体中,也感到非常地压抑,痛苦,伤心,失落。所以,我们应该知耻而后勇!

知耻而后勇啊!

知耻而后勇啊!

知耻而后勇啊!

亲爱的同学们啊,是该翻身了,是该醒悟的时候了,是该发力的时候了,是该拼搏的时候了,还能等吗?还有多少时间可以用来等啊?

同学们啊,岁月不饶人啊!

时光飞逝,

我无法挽留,

你也无法挽留,

我们该怎么做?

珍惜

好好利用

它是组成我们生命的重要材料,

容不得我们再去浪费

容不得我们再去挥霍

好好读书啊,将来会有用的!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017