注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

奎,又旷课了  

2011-06-09 09:32:24|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早自习,奎,又旷课了。虽然,我已经做好打持久战的心理准备,却没有想到会如此地频繁。我感到束手无策了。

我随之给其家长打电话。其父的手机关机,其母的电话无人接听。这样的经历在不久前,我也曾遇到过。也是因为奎迟到、旷课的原因,给家长打电话。开始时,其母的手机关机,其父起初还接电话,到后来不接不说,干脆关机了。呵呵,这倒利索了!

这个孩子会发展到今天这个种地步,完全是由其家长造成的。

头发、穿着、走姿、言行,极不符合《中小学生日常行为规范》,虽多次与其家长进行过交流,但并没有收到多大的效果,现在看来反而与过去相比,有过之而无不及了。很聪明的小伙子,就是因为太懒了,懒得出奇,以至于学习成绩极端落后,从而丧失进取的信心。我虽对他采取过一定的措施,但也并没有取得好的效果。

现在到了地理、生物结业考试的关键时期,一共还有六天的时间,人家依然不紧不慢,不慌不忙,悠哉游哉。地理生物两科的成绩加起来也仅有57分,还不合格呢?

唉!

老师急,人家不急!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017