注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

阳,当面给了我一“巴掌”  

2011-07-01 22:52:05|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,学生放假,同时召开家长会。

阳,昨天没来,今天上午也没来。下午正在召开家长会的时候,她推门而入,当时,我还非常地高兴——没想到,在召开家长会的时候她能来,也算是很给我这个班主任面子了。不过,我的心里也是一哆嗦:头发已经染成了红色。这是一个很不好的兆头。

正在我慷慨陈词时,她突然递上来一张硬纸片,只见上面写着:老师能让我先走吗?我一看就非常生气!她说要到职专去报名,去晚了就报不上了。我说让她的家长上来,她说是她的一个姐姐来的,我让她的姐姐上来,得把情况向我说清楚。好家伙,人家阳这个孩子提起自己的书包“愤然”离开教室。

难道这就是我苦心教育的“阳光女孩”吗?为了她能够在这个班里与其他同学和谐相处下去,我费了一番心思,请你看看我前面的博文,我曾经两次为她调解与同学间的矛盾,当时,曾有很多同学表示不理解,说老师太偏心。呵呵,今天,人家阳竟然如此地对待老师……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

笑话!天大的笑话!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017