注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

我生活的地方  

2011-07-20 15:35:25|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年6月20日

我生活的地方

谈起我的班级,而且要真真正正地谈起我的班,我没有自豪,也没有自悲,谈不上骄傲,也说不上厌恶,因为它是两面性的。

别人眼中它是典型的乱集体,但我却不这么认为。每个班级都有自己的优点和不足,只不过大家看的太片面,,用一美掩了百丑。每个班都有不足的,我爱我的班,真的,假如上帝再让我选一次,我还会选这个班,因为我爱她。这里有百年难遇的班主任,他能不断的影响我、改变我,让我成长,在他的身上,我学到的不仅仅是知识,更多的是做人的道理,他是我的知己,也是我的坚强后盾,没有他,又怎来今天的我。在这里有我最珍惜的人,她能让我在这个黑暗的世界里体会到最单纯的温暖和最真实的牵挂,与她共进取,是初中生活中最精彩的一页。所以,我爱我的班,我爱“追梦0901”。

但我并不是爱这里的每一个人,这个环境有太多人出口成脏,大打出手,拉帮结伙,欺负同学,顶撞老师,有太多人做作,有太多人表面一套,背后一套,有太多人心险恶,甚至有同学说在这个班里生活,可以到社会上更好的生活。有的时候我会问上帝为什么这样的人,会在这样一个班级里。或许任何事情都是两面性的。有好的班主任,不一定有好的班,但在这样不好的班里生活,未必就不是件好事。

但不管怎样,我爱我的班,我爱我的“追梦0901”。

每个班都是这样的!

本来我想通过自己的努力让它不同于别的班,但我没有做到!我以为我的反思周记的回复能够最大限度地改变同学们,但我失败了!

安静!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017