注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

新的开始,新的起点  

2011-07-22 10:09:57|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天开始,九年级踏上了新的征程。他们又从一个新的起跑线上开始奔跑了,得需要有体力、耐力、毅力,这些将决定着谁能够平稳、顺利地跑向终点。虽然在时间上,他们没有先后,但是在最后的结果上却会有明显的不同。

一切都将会过去,所以,不必太在意现在的这个结果。站在今天的这个位置上,你更应该有了自己明确的奋斗目标,不要忧伤,不要难过,这是为了你能更好的成长,这是幸运的。在一个新的集体里,你将会结识新的同学朋友,将会拥有更多的对手与帮手,所以,要好好珍惜,真正静下心来,潜下心去,读书,读书,读书,将来会有用的!

楠,继凯,才林,香,敏,辉,洁,长林,玉金,殿英,琳,妍,阳,雨,龙,凤,春林,健,桐,琰,骥,婕,海,君,群,耀,静,洋,元,美,新,毅,奇,畅,瑞,旭,浩,靖,伟,令杰,琦,小龙,玉洁,云,杰,奎,腾

我亲爱的同学们,好好学习,天天向上!

以为会有人到我这里来叙叙旧,……其实,也对,既然已经解散了,就别再如此地牵肠挂肚了!

以一种全新的姿态、心态、精神状态积极投入到紧张快乐的学习中去。相信你们!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017