注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

分班  

2011-07-23 22:03:45|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于分班了,虽然内心里有太多的不舍,但是为了同学们的发展,只有这样了。所以,我希望每一位同学,不要过分沉溺于对过去两年的回忆,那样会阻碍你的发展,对你不利。学校这样做,自学校的理由,学校也不会随随便便安排工作的,领导们是经过了无数次的研读才采取了这样的措施,我相信大家是都会理解的。其实这样也很好,你们将在一个全新的集体中学习、成长、进步、提高,直至实现自己的理想。

今年学校的中考成绩创造了历史的新高,他们有了很多的、很大的谈资,也以此来要求你们这一级的学生,让你们以他们为榜样,勤奋刻苦,续写辉煌。你们承载着父母亲人的期盼嘱托,也承载着学校明年的荣誉和声誉,你们没有理由不可以不好好学习!

刚开始,也许会有些不适应,对原来班级也许会有些许的不舍留恋,这可以理解,你们毕竟在那个集体中学习、生活了两年,虽然我们没有创造出辉煌的成绩。也正是因为我们班的整体实力与其它班级的差距实在太大,学校才决定进行分班,这是最好的决定。因为,不想让我再耽误你们更多。我一直以来都在深深地自责。我没有带领你们走出低谷,让你们陪同我遭受他人的“歧视”,让你们陪同我被他们踩在脚下给人家做垫脚石。

我是多么地失败,我希望你们能原谅我这个无能的老师。

让我们共同努力吧,为了自己的成长,为了挽回自己做人的尊严,别无选择!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017