注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

畅之心语  

2011-07-04 16:08:30|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼之间,八年级已经成为过去。更有富有挑战性的九年级在叉路口正在向我们招手。我一定会以饱满的热情、坚定的信念来迎接它。

八年级我很快乐,我卸下了七年级冷漠的面孔,以真挚的感情去对待大部分的同学。我竟和他们打成一片!这确实是我始料不及的。回想以往上学的日子,我发现除了七年级将心封闭外,其余的都是这样的。我本该就是乐观、活泼、喜欢热闹的。只不过迫于一些事情与压力,我的七年级总是黑与白的交织。八年级我敞开心扉,将我的生活变成了五彩缤纷。虽有些不愉快,但我感觉到 我的心变的越来越炽热。我学的会处理一些小的矛盾。

我曾参加过运动会,标枪第四名,急行跳远第二名。也参加过演讲比赛获得了二等奖。我还会积极参加相关活动来锻炼自己的。

八年级上学期还是不错的,学习成绩起伏不大,但下学期起伏较大。不过到本学期期末考试,取得了优异成绩,我对自己很满意,内心无比欣慰。从未奢想过进入全年级前10名,这次我进入了前10,真的很高兴。

一个完美的八年级结束,我相信一定会迎来精彩的九年级的开始。不是吗?虽然九年级意味着付出更多的努力,牺牲更多休闲的时间,但是不经一番彻骨的寒,怎能嗅得一身扑鼻的香呢?只要我付出,我相信一定会有收获。因为我将会用信心、信念、乐观和意志、毅力去浇灌。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017