注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

责任  

2011-07-06 22:12:26|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年5月24日

SCL,我首先祝贺你,成为我班的学习委员!

现在,在你的肩上,又多了一份责任,多了一个担子。但我相信,你一定能够将它承担好!你说过,你是不会服输的,也绝不服输,我相信你!

在日常学习、生活中,你要多牺牲一下自己的时间,多与“后进生”交流——可以在班内,可以在教室外,可以在办公室内。每天确定谈话对象、时间和地点,设想好要谈话的内容。一定要将谈话交流落到实处。要让“后进生”感受到你对他们的关心、关注、理解与支持,唤醒他们的上进心!你一定会做好的,我相信你!

召集各科课代表交流,如何开展各科的学习与复习?如何更好的收交作业?

有心人天不负!All is well !

潜能的挖掘,其实就是集中精力去研究一门学科或几门学科,无论会遇到什么困难,都不畏惧,勇于战胜。在这个过程中,你会恍然大悟,会有所收获,会有所突破,自己潜在的力量、能量在这个过程中就会被激发,你会感觉自己的能力提高了,实力增强了!呵呵,你的潜力是巨大的!潜心去挖掘吧!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017