注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

行动,乐观,前行  

2011-07-07 21:12:47|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年6月8日

SCL,你能给你心中的好友发短信,以安慰那颗受伤的心,我为你而高兴,那短信,她收到收不到我觉得已经不重要,因为你付出了,心中不会有什么遗憾!对于你们之间的关系,我就不再多说了,就按你说的,随缘吧!

你已经感觉到了数学、物理给自己的压力,我觉得,你在这两科上花的功夫还不够,用的时间还不多,“只要功夫深,铁杵磨成针”,这句话我信,而且深信不疑,我相信,你也定会相信这句话的道理的。

不要为自己没有做到的去找理由,想到了,而没有做到,只是空想,那是毫无意义的,只会白白浪费自己的脑细胞。所以,想到,更要做到,莫等过去后,空悲切!

行动,是医治苦痛的良药!

 

2011年6月15日

SCL,看着你淡定的样子,我应该为你高兴,因为你不断地走向成熟,不断的走向理性,这一点很重要!

在学校期间,你为什么和我的话那么少?你是班干部,你应该时常向我汇报工作,可是……

本学期就要结束了,可是我们的目标还能否实现?SCL,我们的“追梦0901”的学子们,是不是真的不把班主任放在心上?是不是真的不希望自己学习生活的集体有所进步与提高?是不是班干部之间真的不能团结起来为班级、为同学服务?还能不能与真正一条心?

SCL,你做得非常好了,我相信你的付出定会带来收获!

注意做好各科的查缺补漏工作,复习要有针对性,做到有的放矢!

天空,高远。因为你是一只鹰,搏击长空!

大海,广阔。因为你是一条鱼,遨游冲浪。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。

 

2011年6月20日

与其让自己在“烦”中度日,不如让自己在快乐中学习!日子不会因为你的“烦”而倒流,抑或停止不前!守住自己心灵的宁静,无须为生活所累!微笑面对一切,乐观面对一切!

“行到水穷处,坐看云起时。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017