注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

阳光女孩还阳光吗?  

2011-07-08 10:53:40|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年3月15日

阳,你依然是我们“追梦0901”的阳光女孩,你依然是老师心目中的阳光女孩。阳光女孩得阳光:心态阳光,精神阳光,身体阳光,学习阳光。你可以的!

学习的任务重了,压力大了,困难多了,但阳光照到哪里哪里就亮,你是阳光女孩,还有何惧?全力以赴学习,哪里不会就从哪里重点研读、练习,只有敢于向自己发起挑战,勇于战胜自己,你才能不断取得进步、提高,最终能获得成功。相信你!

 

2011年4月1日

阳,阳光女孩,扫一米阳光进来,洒在自己的心田!

与人相处,做到坦诚相待、自然率真,一切都会朝着好的方向发展的。

阳,你有着良好的基础,一定要充分利用,并不断挖掘自己的潜力,获得更大的发展与提高。

老师相信你,阳光是灿烂的!

 

2011年4月25日

那个阳光女孩哪里去了?无谓的烦恼只会让你分心,只会让你白白浪费自己宝贵的时间,何不把烦恼的时间用在研究教材、做练习上?

你的人生理想是什么?你有没有近期目标?你有没有自己的打算?好好想想吧,再无谓地烦恼,只会徒增自己的遗憾!

平心静气,拼搏进取!

 

2011年5月24日

阳,你的反思周记有几周未交了?怎么上次是4月25日呢?这是怎么一回事?

阳,我希望你能真正静下心来,好好读书,莫再用嘴嚼啊嚼的,说实话,我很看不惯!

我真希望你好好读书,做好你自己!

为地理、生物而奋斗吧!

 

2011年6月1日

阳,如果你觉得别人烦你,那你不妨静下心来思考一下,是自己哪些方面做得不好,才招来别人的烦?而不能只是抱怨、指责、怨恨!

阳,谁才能救你?只有你自己。命运掌握在你自己的手中!

与人交往时,要做到 真诚待人,平等尊重,表里如一,奋发向上!

用自己的实力说话!我相信,我们班的同学能够团结起来起来!

将你的桌子上收拾利索,上什么课拿什么书!

你说你陷进了泥潭深渊,陷进了什么深渊?如果是与异性同学的感情问题的话,莫刻意去追求,那份感情是美好的,不宜外显,而适于珍藏。将其埋在心里,激发自己努力学习,让自己变得更加强大有实力!是你的就跑不了!

一切随缘吧?我希望你能敞开心扉与我交流交流,我愿意帮助你,我也希望你能够帮助我!

我们不能孤独前行,我们需要与人的合作

我想相信你!

 

2011年6月9日

阳,你太让我失望了!

 2011年6月9日

阳光女孩,我真不知你是怎么想的?我也不知道你在这个班里到底经历了一些什么事,没人告诉我,你更不会告诉我!

即使我如此地信任你,你也不曾用心的、好好地向我诉说你的经历、感受。

当我看到你想离开这个班换个环境的时候,我的心情变得很沉重。总觉得对不住你,可又说不出哪里对不起你!但我心里的失败感却是真实的!

虽然我自诩付出了,努力了,可我付出了什么?怎么努力的?给学生到底带来了什么?让你们收获了什么?

呵呵,简直是天大的笑话,一个努力干工作的班主任,苦心经营,结果是给大家提供了一个嘈杂喧哗的环境,呈现在大家面前的是一个烂摊子!这是对我的莫大的讽刺!

何时眼前突兀见静景?

你要想什么?为什么学不进去呢?如果换一个环境,你能学进去,我支持你,并为你高兴!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017