注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

林的总结  

2011-09-11 19:03:31|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间,八下结束了,在这一学期,我学会了什么叫坚强!我哭过,笑过,也无奈过。经历了这么多,才知道,我学会了成熟!

八下自己的成绩并不是多么出众,是因为自己的努力还不够!因此为我敲响了警钟,我是时候该努力了!第一次英语成绩会那么差,没想到,这使我彻底崩溃,我无法接受现实,也只好自己默默的在心底里哭泣,哭过后,才慢慢的接受了这惨不忍睹的现实!!!!第一次啊!但我相信这也是最后一次!仔细分析一下原因:自己的学习不必、能全部归集到老师身上【尽管和老师之间有那么一些矛盾】,但大部分在于自己啊!是因为自己并没有全力以赴,是因为自己并没有看重这一学科,是因为自己对此没有兴趣,才导致了现在的结果。好后悔,好后悔,可有用吗?不如自己从现在起发愤图强,就从现在开始,努力学习!第一次数学竟然没优秀,可恨,也是因为这个,自己失去了信心,从此一蹶不振。然而,自己并不希望我就此堕落下去,也曾努力过,拼搏过,可仍没有成功,我就……

  面临着2012年的学业水平考试,我没有追备好,自己庆幸到了暑假,终于可以查缺补漏了,希望我能够做好,而且是最好!

本学期,我又当选了学习委员,自己觉得十分对不起大家,我并没有尽职尽责,反而更多的是懊恼,是后悔,更是无奈!我也并不想多说些什么。

  八下自己的友谊之路也是失败的,第一次我面临着朋友的选择,而且是如此般伤心,自己的退步本以为能让她快乐,而我也就快乐,可这我达不到,最终才以自己的伤心与痛苦来结束这件事,后来才渐渐懂得,只有自己是最可靠的,还有我的班主任。这一学期是他教给我怎样学会坚强,我感谢他!

  这一路走来,风风雨雨,他陪我一起度过,在这里,我只想说一声:谢谢您!·

  但不管怎样,我都要一直走下去,坚持自己的理想,加油吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017